關於我們

歷史

基督教靈糧世界佈道會香港區聯合差傳事工委員會(簡稱「聯差會」)成立於2000年7月21日。其誕生是由於1997年有同工感嘆靈糧堂已失去靈糧世界佈道會的本質,因為很多堂會沒有了差傳的異象,就算少數有差傳事工的堂會也不過只限於「差錢」,缺乏了長遠、整全的差傳計劃。於是,香港區會便造訪「香港差傳事工聯會」,更於1998年5月加入「香港差傳事工聯會」為會員。同年9月18日,在「區會」所開的代表大會中,各堂通過成立「臨時聯合差傳事工委員會」,簡稱「臨差會」。

經過一年時間的籌備,加上「香港區靈糧金禧紀念大會」的激勵,「區會」於1999年10月6日舉行第一次「臨差會」代表大會。與會代表皆認為「聯差會」的成立必須得到所有香港區靈糧堂的贊成、投入及支持,經過2000年5月9日第二次代表大會修訂聯差會會章後,於同年7月21日舉行第三次代表大會,「區會」的各堂代表通過會章,選舉「聯差會」理事會及執委會職員,「聯差會」便成立了。

異象/目的

聯差會的宗旨是秉承趙世光牧師從神所領受的異象,貫徹「往普天下去傳福音給萬民聽」,透過聯差會的推動策劃,建立眾靈糧堂宣教合作的關係,聯合香港各靈糧堂運用靈力、人力及財力,同心投入香港以外的宣教事工。

第六屆理事會(2020-2024年)

香 港 堂:朱嘉豪傳道、張寶貴理事
新界六堂:黃永康牧師、陳麗珠傳道
西 環 堂:梁小慧理事
荃 灣 堂:劉樹山牧師
沙 田 堂:林維英牧師、陳少海牧師
旺 角 堂:鄭卓元長老、麥家樂傳道
將軍澳堂:周瑞騰傳道、梁小燕理事
主 恩 堂:冼偉程傳道、洪煒銘理事
馬鞍山堂:梁榮光牧師
顧 問 :邱素梅牧師

香港區各靈糧堂

%d 位部落客按了讚: